在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

徐佳瑩出道即將邁向第7年,堅強的創作實力和細膩嗓音征服樂迷,她2016年在樂壇交出不錯成績單,參賽《我是歌手4》中表現也引起討論。隨著演唱會消息公布,徐佳瑩也為攻蛋創作《是日救星》同名主題曲,以「LaLa式」風格剖析網路世代眾生百態,唱出她眼中觀察到的現世景況。

2016新竹年菜推薦

2016嘉義市年菜預購

基隆外帶年菜



記者盧薇淩/台北報導

▲徐佳瑩攻蛋開唱。(圖過年料理

>2017年菜預訂

/亞神音樂)

歌手徐佳瑩在《我是歌手》精湛的表現獲得關注,20日是她31歲生日,除了導演男友比爾賈寫情詩公開放閃,也正式宣告舉辦2017年《是日救星巡迴演唱會》,並同步發表演唱會同名主題曲,她將於明年4月22日攻進台北小巨蛋,5月6日在高雄巨蛋開唱,消息一出引起粉絲熱烈討論,準備著手搶票。

▲徐佳瑩4月在台北小巨蛋開唱。(圖/亞神音樂)

桃園縣2016年菜外帶

2016年12月20日 14:02

徐佳瑩演唱會將於2017年在4月22日唱進台北小巨蛋、5月6日登高雄巨蛋,門票將於28日中午12:00開賣,倒數7天搶票讓粉絲期待,詳情請見粉絲專頁。

2017新竹縣年菜推薦

>

2017基隆年菜訂購

2017基隆市年菜宅配

台北年菜外帶2016


F661CA05C61C3B0C
文章標籤
創作者介紹

社會新聞

hollandrayc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()