在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

台東縣池上鄉一名失智阿嬤因過於思念去世的丈夫,趁家人不注意獨自外出,因體力不支而昏倒路旁,被民眾發現後送往關山慈濟醫院救護,但因語言不通醫護人員始終無法聯絡家屬到院,只好請報警處理,員警溫柔安撫阿嬤情緒後,再以警用電腦M-Police人臉辨識系統確認身份,順利讓阿嬤與家人團圓。

阿嬤的女兒向警方表示,父親幾年前過世後,母親便罹患了失智症,經常表示欲出門找回丈夫,找不著便會坐在路旁哭泣,母親如此深情思念丈夫舉動,也讓許多知情的親友、鄰居不禁動容,每每都會主動幫忙將她送回家,沒想到這次竟趁自己忙碌時不注意跑了出去,幸運遇上好心的民眾、醫護人員與警察幫忙,才能讓母親平安返家。





刮中500萬淡定哥:先趕上班了

5青少年汽旅辦「吸毒聖誕趴」

員警接獲通知趕到醫院,只見阿嬤一直哭泣,警員黃憶堯及田榮富先溫柔安撫情緒,表示會保護其安全不必害怕,直到阿嬤情緒穩定後,再以警用行動電腦M-Police比對出身分,順利聯繫家屬到院,焦急的女兒見到母親平安無事喜極而泣,頻向在場員警與醫護人員表達謝意,而員警也主動幫忙護送母女平安回家

年夜飯



大茶壺火警新竹人:回

2017高雄年菜訂購

憶全燒了

▲台東縣池上鄉失智阿嬤經員警安撫及協尋家人,終與家人團聚。(圖/2017年菜預購 基隆市

>2017年菜外帶 台北

台東縣警察局提供 下同)

妻救植物人夫賣越南娘家土地

拖板車與國光客運擦撞10人輕重傷



警方調查發現,當天中午艷陽高照,阿嬤可能被曬得頭暈,加上走太遠身體負荷不了而昏倒路旁,所幸被路人發現送往醫院救治,經詳細檢查確認身體無礙,但阿嬤請醒後情緒激動一直哭泣,加上語言又不通,醫護人員無計可施之下,只好請求關山警察分局池上分駐所幫忙。



竹市護城河耶誕市集好玩好逛

桃捷提早招募200員工試用期滿32..

2016嘉義市年菜預購



光耀扶輪社千份耶誕鞋盒贈台東弱勢

青埔華泰名品城第二期擴大營運



觀音遊客中心巨型

2017屏東縣年菜預訂

烤爐+彩繪輪胎

上千人冒雨排隊搶點龍山寺

2016花蓮年菜預訂

藥師燈

湖南旅博會台東館節目精彩受矚目

南市議員郭清華涉過失傷

高雄年菜外帶

害起訴

記者王兆麟/台東報導



吊車大王胡鵬飛出殯 車隊大陣仗送行

新竹市年菜外帶

2016年菜預購 宜蘭縣


F661CA05C61C3B0C
, , ,
創作者介紹

社會新聞

hollandrayc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()