在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

他在8月25日面對Lamigo桃猿先發4局用了99球,66個好球,被擊出9支安打,4三振,1次四壞球,丟8分,6分自責分,吞下來台2連敗。

中信兄弟證實前洋投肯恩

雲林年菜外帶

年菜推薦

(Bruce Kern)將在明年春訓回鍋,領隊楊培宏表示,肯恩是在離台前就已告知他邀請他明年春訓,現在回覆他可以參加春訓。

記者歐建智/台北報導

肯恩在今年7月29日加盟中信兄弟,但只有出賽2場都是敗投,防禦率11

台南市年菜外帶

.37,6.1局被9支安打、6次三振,8月17日初登板,飆出154公里球速,但投2.1局因為手指破皮提前退場。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

肯恩在今年8月底洋將大限之前被解約,他今天在推特上表明自己明年明年要回來台灣打球,繼續效力中信兄弟。

楊培宏今天證實,肯恩明年會參加中信兄弟的春訓,早在今年離台前,便已告知肯恩請他明年來台參加中信兄弟春訓,肯恩當時說要考慮,因為還要等小聯盟及其它聯盟的機會,現在決定要加入了。

▲中信兄弟洋投肯恩。(圖/中信兄弟提供)

2017宜蘭縣年菜推薦

2017新竹市年菜推薦





基隆市年菜外帶

台北年菜外帶2016

>桃園年菜預購



2016年菜預購 台中

2017年菜預購 台中


C8022637E6C25095
文章標籤
創作者介紹

社會新聞

hollandrayc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()