在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

記者樓菀玲/台北報導

▲遊戲畫面展示

2017新竹年菜宅配

。(圖/

2017台北年菜預訂

翻攝官方YouTube)

《鬥陣 PlayOne》是一款籃球競技手機遊戲,本作主打街頭塗鴉的美術風格、多種角色供玩家自由選擇,以及快速緊湊的籃球對決,目前在事前登錄已經超過2萬名玩家進行預約。玩家在本作之中將可以自由挑選喜愛的角色,搭配各種戰術運作,成為球場上最叱仛風雲的MVP。

※《鬥陣 PlayOne》:事前登錄

高雄2016年菜外帶

屏東年菜外帶



十合一行動遊戲旗下籃球競技手機遊戲《鬥陣 PlayOne》即將過年團圓飯

>2017台中年菜訂購

在台灣地區發行iOS及Android雙版本,目前遊戲已經進入事前登錄階段,預定將在明年的一月中旬問世,本作未來將採用基本免費下載,道具付費的收費模式。

即日起只要進行事前登錄的玩家,在遊

2017高雄年菜訂購

2016新竹縣年菜宅配

戲上市之後即可獲得「3天雙倍積分金幣卡」1張、「3天雙倍經驗卡」1張,事前登錄突破三萬人將有機會獲得「肖恩造型時裝」1個,事前登錄活動預定將在2017年1月8日截止。

▲即日起參加事前登錄就能獲得獎勵。(圖/翻攝官方事前登錄網頁)

▲遊戲預定將在雙平台上架。(圖/翻攝官方Yo

2016年菜預購桃園縣

uTube)

2016嘉義市年菜訂購


26DEA5848F8A2664
, , , ,
創作者介紹

社會新聞

hollandrayc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()