在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

俄羅斯外交部長拉夫羅夫(Sergei Lavrov)今天稍早表示,俄羅斯外交部已經要求蒲亭驅逐35名美國外交官,以回應對華盛頓驅逐俄國外交官的舉動。

報導指出,蒲亭會保留2017年菜預購 新竹縣

>2016高雄市年菜預訂

報復的權利,將視新總統川普的政策再作決定。

為了報復

2017年菜預購雲林

俄羅斯以駭客行動侵入美國政治團體和個人的網站並予爆料,干預大選,美國總統歐巴馬29日下令對俄國採取一連串嚴厲的制裁措施,包括驅逐35名俄國外交人員和情報人員,並且關閉兩棟俄國在美國境內的建築物。

針對美國總統歐巴馬驅逐35名俄國外交官,以報復俄國駭客網攻美國,俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)今天

宜蘭縣2017年菜外帶

(30日)決定,俄羅斯將不會驅逐美國外交官來回應美國最新一波的制裁。

拉夫羅夫說:「俄羅斯外交部已請求俄羅斯總統批准,把駐莫斯科美國大使館的31名職員,以及聖彼得堡(Saint Petersburg)美國領事館的4名外交官,宣告為不受歡迎人物

2016彰化縣年菜推薦

。」

蒲亭經由克里姆林宮發布的聲明指出:「我們不會為美國的外交官員製造問題,我們不會驅逐任何人。」

2016新竹年菜訂購

屏東縣2016年菜外帶

>屏東外帶年菜

>2016基隆市年菜宅配

2017嘉義市年菜推薦


3686FAD6986E0F9F
文章標籤
創作者介紹

社會新聞

hollandrayc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()