在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

2017高雄年菜推薦



跳樓還能再戰10年台灣企業超猛

盜父帳號騙網嗆「錐子」成亮點

現代人追劇追的很瘋,但你有沒有想過2016新北市年菜宅配

>台東2017年菜外帶

,有一天你們家的毛小孩也會跟你一樣,變成追劇狂嗎?在美拍上有一段影片,是家中的月月正認真的在看電視,可是主人看牠一直看電視都不陪她玩,就去捉弄月月,還害牠最後一刻錯過好戲,結果卻換來月月無情的斥責!

此影片一PO出,馬上在網路上瘋傳,網友熱烈表示,「真好奇牠看的是那一齣戲劇?可以認真成這樣!」、「我也想要一隻可以陪我追劇的狗狗」、「這認真的表情也太萌了吧!」、「這種主人94白目,跟我家那隻男友一樣!」、「森氣氣的狼王子4你!」、「這月月的毛色怎麼可以這麼美啊!應該是千金少爺等級的齁」。

影片中,我們可以看到月月正盯著電視認真追劇,但主人不甘寂寞一直鬧月月,想刷一下存在感,結果月月一臉鄙視的

2017南投縣年菜預訂

看了主人,作勢要咬她的手,要主人不要再來煩牠;但似乎是沒用,主人依然不斷伸出手來干擾,導致牠都無法專心看劇,最後真的受不了,只好開口罵主人,「討人厭的傢伙,你看劇我也沒吵你,朕在看劇你吵什麼吵!」不料,當牠罵完之後,轉頭回去看電視卻發現「劇演完了!」看著月月露出震驚的表情,主人似乎非常得意。

弟弟吃飯狂插隊原因卻讓人信服

2017台中市年菜推薦



穿Superdry險

高雄年菜外送

凍斃成衣業者爆..

生活中心/綜合報導

「下雨天路況不佳」改錯字超難



「台語」喜帖超親切網:揪趣味

雙北日吞4千機油包子珍典遭停業

大嬸極速上坡!超馬第一作弊被抓

「大寒」寒流報到?專家:有機會8度

退伍頂天怎麼鬧網友一招

2017年菜預購苗栗縣

超猛

小強包進烏龍麵!她差一點吞下肚

▲月月無奈主人一直煩,最後還沒有看到結局,真難過。(圖/翻攝自美拍授權/用戶:我是最美的寶寶徐奶油)

雲林年菜2016預購



創意年菜



▲月月開口罵主人,「討人厭,朕在看劇你吵什麼吵!」(圖/翻攝自美拍授權/用戶:我是最美的寶寶徐奶油)

大雨夾

2016年菜預購 台南市

擊北台灣體感10度濕冷4天

麥當勞限定堡很貴?網:省錢這樣吃

「分享烘焙」收攤客:才剛辦卡


6BCC04AC15AE223D
文章標籤
創作者介紹

社會新聞

hollandrayc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()