在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

主人不見了!二哈闖警察局趴桌報案

霧霾太重大鵟

新竹年菜外帶

不見獵物餓暈墜田

▲警察「拉黃線」隔離巡邏車。(圖/翻攝自City of Parma粉絲專頁)

2016苗栗年菜推薦





警局發言人Kevin Riley表示,雖然這些事並不是員警們的份內工作,但卻是來自更高的感召,「我們在乎所有的生命,包括人類和動物,所以我們幫助了這隻小名叫Gerty的鴿子,希望牠可以好好地在巡邏車上照顧寶寶們。」

主人找不到貓驚見牠在洗衣機中

2017花蓮年菜預購



▲原來是有嬌客來訪。(圖/翻攝自推特@JTullosCBS19)

▲鴿媽媽顯得舒適自在。(圖/翻攝自City of Parma粉絲專頁)

根據《The Dodo》報導,鳥媽媽選擇在警車引擎蓋和擋風玻璃間的空隙築巢,並在這個「好地方」下了2顆蛋,準備孵蛋養育鳥寶寶。警方發現後,為了避免生人打擾,貼心地

2017嘉義縣年菜訂購

拉起黃線,並在擋風玻璃上黏了一把傘,好替鳥媽媽遮陽擋雨。

2016年菜預購 台中市



吃太好了?胖胖貓的大肚腩啟示錄

國際中心/綜合報導

年夜菜







2016台東年菜宅配

人跟狗比賽吃麵米克斯2秒吞完

狗狗敵

2016年菜預購桃園

視人卻自願當弟弟守護神

猩猩深情親7月肚孕婦感動哭了



虎鯨提利康36歲逝曾殺死訓練師

他揹24KG癱瘓狗女兒「一起看世界」

車庫掛著「半截貓」嚇壞鄰居!

是忠犬八公!米克斯變小粉絲坐直挺

美國俄亥俄州1隻鴿子日前飛到帕瑪市警局(City of Parma Police)的巡邏車上築巢。員警們發現後,不但沒有將鳥媽媽趕走,反而在車子周圍拉起黃線,並加裝一把大傘,讓鳥巢更加舒適,甚至空閒時,還會幫忙挖蚯蚓給牠吃,溫暖舉動被網友們讚爆。

網友們對此紛紛留言「謝謝警察先生」、「你們真是一群很棒的人」、「我真的很喜歡這個溫暖的故事」、「用黃線隔離超酷的XD」、「警察們做了最好的示範」、「人類和大自然就該這樣和平共處」。

橘貓頭戴鬃毛出巡網尖叫:陛下~



最狂睡姿!雪貂「彎成橋」睡到翻

母鴨過水溝蓋孩掉下去!

彰化縣年菜2017預購

好心人幫撈

▲暖心的員警幫鴿媽媽搭起雨傘。(圖/翻攝自City of Parma粉絲專頁)

2016年菜預購台北市


6BCC04AC15AE223D
, , , ,
創作者介紹

社會新聞

hollandrayc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()