在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

公猴騎母鹿!異種交配影像公開

整隻「冰塊狐狸」毛髮完整爆紅!

床太擠!橘貓把身體捲成蝦仁



▼影片取自臉書,延遲出現或遭刪除請見諒。

XXL汽水罐柴柴化身「蘋狗西打」



國際中心/綜合

2017年菜預購桃園縣

報導





夫妻

2016宜蘭年菜訂購

開4天3夜的車只為領養橘貓

柴柴主播撐

2017年菜預購 台東

不到7秒開始傻笑賣萌

人類是唯一會將快樂建築在其他生物痛苦之上的動物,到東南亞旅遊時,不少人會安排騎大象的行程,但是在觀光客歡樂遊程的背後,大象馴服的過程其實非常殘忍,充滿著鞭打和挨餓,最後才能養成看似溫馴、聽話

2016嘉義年菜預訂

的大象。



貓熊寶寶一摔 摔成世界最佳照片



2017花蓮年菜預訂

浣熊餓了狂敲門有人在家嗎?

小藍貓被架著剪指甲眼神超殺

▲印度祭典上,有大象突然抓狂、捲起小貨車,瞬間砸爛。(圖/翻攝自粉絲頁「Strange News Video」)

臉書粉絲頁「Strange News Video」日前PO出一段影片,畫面中是印度的熱鬧祭典,一隻名叫「Kalidassan」的大象原本被安排在12隻大象遊行隊伍之中,突然因不明原因失控,用象鼻捲起附近所有牠能看見的物品、再用力砸碎。只見牠先是扯爛一台機車,再抓起小貨車猛力重摔到支離破碎之後,再瞄準另一部卡車瘋狂破壞。

才養6個月!小賈斯汀棄養鬆獅

自動洗車前進中...底盤掉出幼貓

罹癌流浪漢緊抱狗最

花蓮縣年菜外帶

後願望揪心

如今在觀光發達的東南亞地區,大象抓狂事件時有所聞,且發生頻率漸漸增加。對此,動物學家提出嚴正警告,「大象是群居動物,一旦和同伴隔離,再加上人類長期高壓虐待,精神壓力不斷累積的大象若是發飆,毫無準備的人類恐怕難及時反抗。」

母猴摔死機器猴猴群圍繞它哀悼

2017年菜預購 雲林



小貴賓狗怒衝拳擊賽戰局救主

2017彰化縣年菜預購

2016年菜預購 台北



兩名在牠背上的象夫生命危在旦夕,只要被甩下背,很有可能就遭到攻擊,附近的民眾則紛紛走避、失聲尖叫。目擊者說:「祭典時通常會有樂隊演奏,也會燃放爆竹,大象可能因此失控。」畫面中發怒的大象最後被發射鎮靜劑,歷經4個多小時才平息,所幸並無造成人員傷亡。

除夕年菜


E653E99914B7A609
文章標籤
創作者介紹

社會新聞

hollandrayc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()